КООМ

Добьется ли справедливого суда Борис Воробьев ?

Редакция Radar.kg следит за скандальной историей вокруг Бориса Воробьева, который спустя длительные годы решил законным обраом вернуть себе свое имущество, которое отобрал у него в начале нулевых. 
Напомним , что 18 апреля корреспонденты Radar.kg присутствовали на судебном заседании в Верховном суде Кыргызской РЕспублики при рассмотрении жалобы Бориса Воробьева на незаконно вынесенные судебные акты городского суда. Однако процесс не состоялся из за отсутствия третьих лиц и наличия иска бывшего учредителя ОсОО “Феликс поюс”, которая хотела отменить приказ о ликвидации компании и реанимирования ее спустя 12 лет, после ее законной ликвидации. 
Согласно данным собственных источников , вчера, межрайонный суд города Бишкек отказал в удовлетворении иска учредителя ОсОО “Феликс плюс”.
16 мая должен состояться процесс в Верховном суде, однако будет ли вынесено справедливое решение или судьи найдут еще одну причину, что бы отложить процесс остается только гадать. 
Напомним, что Воробьев решил обратиться в суд и законным пуем получить свое имущество, которое было изъято у него в 2002 году, как раз в то время когда на него начались уголовные преследования со строны властей. Так же необходимо отметить, что ему припасили долг в размере 341.000 сом, но отобрали имущество на сумму превышающие миллионы долларов США. 
Radar.kg продолжает следить за развитием событий вокруг персоны Бориса Воробьева, сможет ли он получить свое имущество, которое у него забрали.